Bedienungsanleitung elektronische Reservierungstafel

• Anwahl www.tc-hohenhorst.de
  • Auf der linken Seite unter der Rubrik Termine auf „Platzreservierungen“ klicken
  • Auf der Seite „ebusy“  oben rechts LOGIN anklicken.
  • Anmelden mit Nutzernamen und PIN, danach oben links auf „Freiplätze“ anklicken
  • Platz und gewünschte Uhrzeit anklicken
  • Anfangsbuchstaben  Name eingeben
  • Eigene Karten anklicken
  • Auswahl ob Einzel- oder Doppel
  • Pin eingeben = Mitglieds-Nr. mit 2 angehängten Nullen
  • Absenden – Platzkarte ist gesteckt.
  • Partner  auswählen und zustecken

Beim Partner  „Gast“ ist zusätzlich der Name des Gastes einzugeben.

Falls beim Doppel  zum Zeitpunkt der Reservierung noch nicht alle Partner feststehen,

Karte „Doppelpartner unbekannt“ zustecken.

Diese Karte ist spätestens bei Spielbeginn durch die Karte des Mitspielers zu ersetzen

Auszug aus der Platz- und Belegeordnung des TC-Hohenhorst

1. Spielberechtigt sind alle aktiven Mitglieder des TC-Hohenhorst e.V. Recklinghausen

2. Die Platzbelegung erfolgt durch Reservierung auf  der elektronischen Reservierungstafel. Es bestehen folgende Möglichkeiten